西媒 推莫斯上半场便应被奖下 那两个举措太净了

发布时间: 2018-10-08
拉莫斯疑似肘击霎时

  对阵阿拉维斯的竞赛,皇马被敌手尽杀,情感堪称是相称愁闷。而赛后《马卡报》的裁判专家安杜哈我更是表示,免费一肖中平特,拉莫斯本应在上半场便被白牌奖下。

  在这场比赛的上半场傍边,拉莫斯屡次和阿拉维斯球员卡莱里产生肢肢体上的打仗,安杜哈尔以为,拉莫斯在上半场有两个动作皆应该吃到黄牌,从而被红牌罚下。

拉莫斯踢到敌手

  安杜哈尔表示:“在比赛第6分钟的时辰,拉莫斯在起跳时左足抬起,用脚根碰击到了阿拉维斯球员的身材,禁止了对方的防御,而这是一个十分风险的动做。”

马卡报:拉莫斯该吃到两张黄牌被罚下

  “第11分钟,推莫斯正在跟对付方争夺球权时,间接一肘命中了对圆的脸部,不外当值主裁判却并已对此做出表现。拉莫斯应当为本人的那两个举措吃到两张黄牌。”

  对拉莫斯的这个肘击动作,《逐日体育报》也表示:“这是一个显明的肘击动作,裁判答该不雅看一下VAR。”

  (Viernes)


友情链接:
Copyright 2018-2019 http://www.czjjxx.com All Rights Reserved.版权所有 @